南方网> 中山新闻

大涌镇红木科技创新服务中心挂牌

2018-09-03 09:56 来源:中山日报

8月30日上午,大涌镇举行中国林业科学院木材工业研究所——大涌镇红木科技创新服务中心揭牌仪式暨大涌红木经济产业技术研讨会。活动期间,中国广州分析测试中心大涌实验室与鸿发家具、祥兴家具、国方家居、志成家具、东成家具、亿古轩家具等多家红木家具骨干企业以及中山市红木家具行业协会签订了战略合作协议。

据了解,大涌镇红木科技创新服务中心的揭牌成立将有助于促进地方产业升级以及科技成功转化,有效促进大涌红木产业的供给侧结构改革和转型升级,助力大涌红木家具产业创新发展。(蓝天 林诗泳 吴森林)

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235