南方网> 中山新闻

中山21家企业入库科技型中小企业,研发可享税费优惠

2018-09-11 10:24 来源:中山日报

记者10日获悉,广东省2018年第九批入库科技型中小企业名单近日已出炉。我市此批共有21家企业入库。

科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。 据介绍,目前我市已入库科技型中小企业达1782家,入库的科技型中小企业可依照《关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例的通知》享受研发费用税前加计扣除的优惠政策。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235