南方网> 中山新闻

东区8000多户籍妇女可享受免费“两癌”检查

2018-09-11 10:25 来源:中山日报

昨日,记者了解到,为提高东区妇女常见病、宫颈癌和乳腺癌(以下简称“两癌”)的早诊早治率,从9月份起,该区启动户籍已婚妇女开展自愿免费的妇女常见病及“两癌”检查工作。

今年东区约有8000多名户籍已婚妇女可享受此项服务,此项目实施时间是从9月5日至11月30日,服务对象包括具有东区户籍的35-64岁已婚妇女,检查内容包括常规妇科检查、阴道分泌物检查、人乳头瘤病毒HPV高危分型检测;妇科腹部B超(子宫、附件);乳腺视诊、触诊,乳腺彩色B超检查。检查地点在市博爱医院门诊大楼二楼妇保科,检查时间为周一至周五上午8-12点,下午2-5点(周六、日休息)。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235