南方网> 中山新闻

中山26岁男青年患上乳腺增生

2018-09-14 10:13 来源:中山日报

男性也会得乳腺增生。近日,火炬开发区医院普外科就收治了一位男性乳腺增生患者。

患者吴某今年26岁,两个月前发现左侧乳房里有一块凸起物,感觉里面有点肿。一开始他并没有当回事,但最近越长越大,直径大约6公分。吴某很担心,于是来到医院检查。该院普外科申医生经过初步诊断,怀疑是乳腺发育的问题。随后,医生为患者进行了手术,切除了乳腺里的异物。活检之后,确认是乳腺增生。

医生提醒,男性如果出现乳腺增生,大部分都会出现病变,所以一定要注意,及早治疗。但这个疾病更多是出现在女性身上,不是所有的乳腺增生都会发展为乳腺肿瘤等疾病,但成年女性建议定期进行乳腺检查。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235