南方网> 中山新闻

尾随独行女士飞车抢金饰,小榄警方抓获三人团伙

2018-09-14 10:14 来源:中山日报

小榄警方最近破获一个专门尾随独行女士,并实施飞车抢夺女士金项链的三人犯罪团伙,抓获三名犯罪嫌疑人。9月13日,小榄警方通报称,这个团伙已经供认作案两起,抢得总价值6000多元的金项链两条。

8月21日下午,家住小榄镇的班女士买菜回家途中,被抢走价值4000多元的项链;8月25日下午,相邻路段,熊女士买菜回家途中,被抢走价值2000多元的项链。小榄警方接到报警后高度重视,成立专案组展开侦办。通过多日侦察,民警掌握了这个犯罪团伙的落脚地点。8月30日,分局民警在小榄绩东二的一间出租屋内,一举将团伙成员廖某、覃某、韦某抓获。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235