南方网> 中山新闻

护航小微企业成长,中山建行成功上线“建行惠懂你”智能APP

2018-09-14 17:15 来源:南方网 吴锡钟

    小微企业是促创业、保就业、活跃市场的生力军,目前已经成为推进我市经济发展和社会进步的重要引擎。近日,中山建行创新发展小微企业信贷业务模式,成功上线“建行惠懂你”智能APP,将银行信贷服务送到客户手中。

    “建行惠懂你”APP功能齐全。客户只需填写简要信息,利用大数据技术实时在线测算额度;客户可通过输入企业统一社会信用代码证,实现在线预约开户;全面集成申贷、签约、支用、还款等功能,操作简便、界面友好,全线上服务,一站式办理;通过人脸特征比对,活体检验客户身份真实性,实现风险智能化管理。

    该智能APP打破时间空间限制,将融资服务与小微企业生产经营场景有机结合,让银行服务触手可及,持续推进普惠金融与金融科技战略,护航小微企业壮大成长,受到广大小微企业的欢迎,成为创业者的金融乐园。

相关链接:二维码下载

编辑: 卢子衡

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235