南方网> 中山新闻

中山小榄地标广场,一周岁啦!

2018-09-29 12:21 来源:南方网

国庆黄金周前夕,小榄海港城购物中心迎来了一周年店庆,除了商家集体低折扣,更有100%中奖刮刮乐、店庆到店有礼、生日狂欢派对、手气夹豪礼等丰富活动,为消费者发放大量福利,引爆商场购买热潮。

小榄海港城购物中心是麦广帆投资管理集团旗下集特色餐饮、儿童体验、潮流文创、娱乐等多元功能于一体的大型商业地产项目,打造成为中山北部地标式商圈综合体。

小榄海港城引入了不少在小榄、甚至是中山市范围内首家入驻的品牌,丰富了北部商圈品牌格局——餐饮方面,位于6、7楼的海港大酒楼作为高端宴会餐饮品牌,多次被评为“全国50佳餐厅”;还有港式饮食代表翠华餐厅;小榄首家获得正版授权的新式茶饮喜茶、鹿角巷,均入驻了购物中心1楼,聚焦中高端年轻消费群体。在潮流文创的类别,首次引入扶光书店,以“书店+咖啡+创意市集”的创新模式,打造了新型的艺术文化区;在儿童业态里,最具代表性的是3楼的智游天地,通过科学的立体组合,形成集游乐、运动、益智、健身为一体的新一代少年儿童活动中心;在娱乐的品牌方面,中山北部首家五星级豪华影院——idc国际影城,拥有星级私人教练服务的王子健身,用品质为高层次客源提供了丰富的文化生活。即将进驻的Afeelgo阿法购超市,将成为小榄海港城购物中心商品零售的代表,以超市+餐饮+娱乐的全新概念组成经营模式,定位为“未来生活街市”,提供来自美洲、欧洲、亚洲等各种知名品牌的进口商品达50%以上。

小榄海港城正在不断聚拢高端消费力人群、商务办公客群及中高档家庭消费群体,未来开业的海港城二期,将以酒店、酒吧风情街等新型业态为主,延续第一期项目优势,依托海港城甲级写字楼,高度凝聚精准客群,开启中山北部优雅精致的都市生活新体验。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235