南方网> 中山新闻

第二届中山好司机文明行车挑战赛落幕

2018-10-02 09:41 来源:中山日报 黄启艳

    昨日,“第二届中山好司机文明行车挑战赛”颁奖仪式在第六届中山汽车博览会举行。286名市民经过一个多月的测试通过了无违章的挑战,成为中山“好司机”。

    据悉,第二届中山好司机文明行车挑战赛除了延续去年的线上无违章挑战赛活动,今年还新增了马路快闪以及线上文明行车创意标语评选活动,宣传推广“文明行车,礼让行人”的理念。

    在昨天的活动现场,“老司机”江先生发言时说,好司机的衡量标准不是性别、不是车技,而是文明程度。文明驾驶不仅是对他人生命的尊重,也是对自己生命与家庭的保护和负责,更是自身文明素养的体现。

编辑: 卢子衡

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235