南方网> 中山新闻

魅力水乡三天吸引游客逾10万人次

2018-10-04 09:51 来源:中山日报 柯颂

    10月3日,记者从民众镇获悉,经初步统计,在国庆前三天,有超过10万人次游客前来水乡民众游玩,感受水乡的独特魅力。

    国庆期间,民众镇举办了具有乡村旅游特色的活动,包括夫妻背跑、扒禾桶、担香蕉、“绿色生态·秀美义仓”欢乐游、七彩油纸伞文化展、水乡稻田文化节、植物标本制作比赛等,吸引了来自广州、珠海、湛江、梅州等地游客前来。据民众镇水乡四季、酷酷乐奇果丛林、雄基果蔬世界等10多家大型休闲农业旅游景区统计,国庆前三天已有超过10万人次莅临,感受水乡的独特魅力。

编辑: 卢子衡

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235