南方网> 中山新闻

国庆假期市行政服务中心93项业务照常办理

2018-10-04 09:51 来源:中山日报 徐钧钻

    国庆节期间,当大多数人沉浸在节日的喜庆中时,一些市民有特殊的办证需求怎么办?记者昨日踩点了解到,市行政服务中心自助服务区假期期间照常开放,市民可正常办理93项业务。

    “来车展看车的我,只是想顺便过来这边碰碰运气,没想到办得这么顺利。”市民梁泳仪是阜沙人,昨日和丈夫孩子一起到市博览中心观展。在附近逛街时,发现市行政服务中心自助服务区正常开放并提示可办理港澳通行证。“我的港澳通行证早在7月就过期了,工作实在太忙了一直没有办理。这次竟然碰上了。”按照24小时自助服务机的提示,通过手机端支付,不到3分钟,梁泳仪的港澳通行证提示“制卡成功”。“智能办理,节假日不休息,这样的政务服务真是方便群众,太赞了。”梁泳仪说。

    据悉,在国庆放假期间,虽然市行政服务中心大厅不对外办公,但中心的24小时自助服务区正常开放,群众可前往自助办理所需业务。记者在现场看到,自助服务区内目前共配置22台自助终端设备,市民可通过设备办理公安、国土、人社等部门的93项业务。

编辑: 卢子衡

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235