南方网> 中山新闻

长假逛公园一天换一个 中山市民选择越来越多

2018-10-06 09:52 来源:中山日报 李鑫 王伟

  国庆期间,不少市民选择留在中山过节,市内各大景区公园备受青睐,处处热闹非凡。

  “今天是黄金周第5天,我们每天都带着孩子逛公园,已去了5个公园。”昨日上午,记者在树木园遇到正带着全家游玩的黄先生。他告诉记者,为避开出游高峰,这个黄金周全家决定不出远门,基本每天都在逛公园,“看到那些堵在高速公路上的人,才庆幸自己的选择很正确。”

  近年来,随着市区主题公园越来越多,市民逛公园有了更多选择。其中整修过后的紫马岭公园成为了市民开展亲子活动的最佳选择地。昨日上午10点,记者来到紫马岭公园,发现公园里人山人海,大部分以家庭为主。公园内的荔苑乐园、动物园、脚踏船等项目备受追捧。

  据荔苑乐园负责人邓经理介绍,为顺应消费者需求,荔苑乐园于今年国庆期间推出网上售票服务,购买通票更是可以享受到50%的优惠。优惠的价格吸引了不少家长带着孩子前来体验。其中,乐园内的海洋漂流、转马项目更是广受家长和孩子的欢迎。

  除荔苑乐园外,公园内的脚踏船也备受市民喜爱,在湖面上可同时看到十多辆脚踏船在划动,脚踏船售票处更是排起了长龙。此外,不少家庭在树荫下搭起了帐篷,铺起了餐布,一家人坐在树荫底下聊天谈心,十分惬意。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235