南方网> 中山新闻

中山苏宁百家门店联合百大品牌,双十一以低价玩转智慧零售

2018-10-11 10:42 来源:南方网

10月9日下午,苏宁中山大区“双十一全民嘉年华誓师大会”隆重举行。苏宁中山大区总经理吴朝坤、部门负责人、各业态店长及供应商代表参加了此次会议。

双十一全民嘉年华誓师大会现场

中山苏宁动用一切资源,以低价优惠馈赠消费者

会议上,运营、采销、小店、红孩子等部门负责人分别进行了工作部署,并且,中山苏宁各部门负责人以及各业态店长签署了军令状。会议上表明,中山苏宁将动用一切资源,以低价优惠馈赠消费者,全力打造一场双十一狂欢盛宴。

军令状签署仪式

吴朝坤强调:“双十一大促即将来临,针对各大品牌工厂资源洽谈和物流大促备货等必须抓紧推进,以最低的价格、最优质的服务,确保双十一大促的完美呈现。”

苏宁中山大区总经理吴朝坤致辞

中山苏宁百家门店携手百大品牌,为消费者带来重磅优惠福利

针对今年的双十一活动,中山苏宁携手家电行业百家品牌,通过与品牌的深入合作,为消费者带来重磅优惠福利,将在双十一活动期间全面推进各品类、各品牌让利活动,包括美的、创维、海信、科龙、万和、方太、格力、海尔、美菱、华帝、三星、松下、西门子、夏普等上百家品牌,都将参与到本次双十一让利聚惠活动当中。

此次双十一大促,供应商在优惠和货源上都将大力支持。例如,美的爆款洗衣机直降1000元;海信彩电在优惠基础上,再送爱奇艺年卡、无线鼠标、创意排插等好礼;创维双十一秒杀,直降2000元!苏宁此次集结百大品牌资源实力,依托产品优势和双线O2O渠道优势,打造全新性能、智能、价格坐标,满足消费者的多样化购买需求。

中山苏宁百家门店联动,打造不一样的购物节

在即将到来的双十一大促,苏宁中山大区电器门店、小店、红孩子母婴店等百家门店将与同步启动,利用中山大区百家门店联动的形式,优化资源配置,以全生态、全场景及全渠道策略打造不一样的购物节。

在苏宁中山大区电器门店方面,将在10月26日-28日提前引爆家电市场,推出预存享四重福利、满2000返300、套购送豪礼、幸运大抽奖、以旧换新、SUPER会员购物享2%返利等活动优惠,提前搅动家电消费市场。

为促进消费者生活水平的升级与迭代,中山苏宁将在活动期间发售上百个型号低价爆品,覆盖空调、彩电、洗衣机、冰箱、厨卫和3C等各个品类。此外,活动期间还有苏宁V购、全网比价,贵就赔、30天包退,365天包换等特色服务,为消费者打造省时、省力、省心的购物全过程。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235