南方网> 中山新闻

中山翠景东方小学再添154名少先队员

2018-10-14 09:31 来源:南方网

从小事做起,从身边做起,努力争做新时代的好少年。10月13日,中山市西区翠景东方小学举行少先队新队员入队仪式。在全体师生的见证下,154名小学生正式成为光荣的少先队员。

郑伊乐作为新队员代表发言,“一定要立志珍惜少先队的荣誉,从小树立远大理想,养成优良品德,好好学习,天天向上”。

新增154名新队员诞生后,翠景东方小学再添六个新中队。大队辅导员吴燕领给各新中队授予队旗,少工委主任雷万兵给新中队辅导员办法聘书。

南方+记者郭冬冬

通讯员黄凤娟

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235