南方网> 中山新闻

“博士中山行”活动开始招募 61家企事业单位静待贤才

2019-03-14 09:22 来源:中山日报 何淼

  “博士中山行”是每年“3·28”人才节系列活动之一。3月13日,记者从中山市人社局获悉,今年“博士中山行”的筹备工作已启动,博士以上高层次人才可报名参加,与明阳智慧能源、通宇通讯等我市一批知名企业事业单位进行现场洽谈对接。

  据介绍,今年“博士中山行”活动将于3月27日至29日举办,活动内容包括博士中山行启动仪式及人才政策推介会;博士与企事业单位交流对接会;组织博士到创新创业平台和重点企业考察;组织博士参加人才节高峰论坛;组织博士参观中山市人文环境等。

  值得注意的是,参与此次洽谈对接活动,有高端人才需求的企业事业单位共有61家,包括广新海事重工、大洋电机、中山市人民医院、中山市博爱医院、中山市中医院、电子科技大学中山学院、中山火炬职业技术学院等。

  记者采访了解到,有意向参会的博士,可将身份证、博士学位证书(或在读证明)以图片形式发电子邮件至会务组邮箱(jgjyhrlzysck@163.com)报名。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235