南方网> 中山新闻

中山市老城区月山公园将升级改造

2019-03-14 09:23 来源:中山日报 李丹丹 文波

  月山公园升级改造已经完成施工招标,3月13日记者随市园林处工程师杨清建来到月山公园,“月山公园虽然占地面积不大,但是改造难度却不小。”杨清建表示,月山公园位于老城区,进入公园两条的道路都比较窄,而且都有台阶,工程所需的材料和施工车辆进入现场比较困难。

  月山公园位于石岐区孙文中路的扒沙街,建于1934年,公园内有凉亭、石狮、石山、牌坊、半月台等,还有一批参天古榕,是市属公园中面积最小的一个公园,园内无公厕、无照明 、无监控,因而游人较少。

  杨清建告诉记者,月山公园现已完成施工招标工作,在完成报建工作后就进行改造,改造工程包括对园内的构筑物进行原样的粉刷,并对园内的道路进行改造,修复破损的围墙,新建一座公厕,升级植物的配置等,并增加路灯、监控等设施。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235