南方网> 中山新闻

中山1人1集体上榜全国五一劳动奖章及工人先锋号名单

2019-04-15 12:36 来源:中山日报 周振捷

    日前,全国总工会公示2019年全国五一劳动奖及工人先锋号名单,中国邮政集团公司中山市分公司管理员韦艳梅与明阳智慧能源集团股份公司党委办公室榜上有名。

    拟获全国五一劳动奖章的韦艳梅,坚守邮政质监岗位已有12个年头,去年曾获得广东省五一劳动奖章。从业期间,她的身影不停穿梭于各个营业前台、投递部及众多客户单位,并带头建立了一支适合电商物流需求、清一色女性员工的客服队伍。据粗略统计,她开具的业务报告书和整改通知书达万份,处理的各种服务查询工单超50万笔。

    拟获全国工人先锋号的明阳智慧能源集团股份公司党委办公室,成立于2012年1月,紧密围绕“党建促发展”中心工作,及时宣传贯彻党的方针政策,持续推动远离总部的基层一线建立党支部,在技术、制造、工程运营等重要岗位设置党员示范岗,充分发挥党员先锋模范作用,此外还积极引领广大员工参加各项社会公益及文化交流活动。

编辑: 卢子衡

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235